Kochschule Hamburg Logo
UNSER NETZWERK
www.Die-Kochschulen.de
Das erfolgreichste private Kochschulnetzwerk

La Cucina Italiana

Von "A" wie Antipasti über "P" wie Pasta bis hin zu "Z" wie Zabaione.

BASIC KOCHKURS

Dieser Kurs ist bereits ausgebucht

Das kleine Küchen-ABC!

Liebe geht durch den Magen

Der Kurs für Frischverliebte und die es noch immer sind

Gemeinsam mit Ihnen kochen wir ein leckeres, saisonales 4 Gänge Menü

Mediterrane Verführung

Mediterrane Verführung mit kulinarischen Genüssen vom Mittelmeer.

Männerkochschule

Weil Frauen Köche lieben!

Sie kochen ein kreatives 4-Gang-Menü mit vielen fachlichen Tipps & Tricks und überraschen Ihre Begleitung auf ganz besondere Art.

Saucenkochkurs

Von kalt angerührt bis heiß aufgeschlagen.

Wir zeigen Ihnen unkompliziert bis reduziert die Geheimnisse einer guten Sauce.

Thailändische Küche

Die Asiatische und geheimnisvoll exotische Küche!

Die thailändische Küche ist eine Mischung aus chinesischen, indischen und europäischen Einflüssen, die im Laufe der Jahrhunderte zu einer Landesküche verschmolzen ist. Grundlage der meisten Gerichte ist eine zu Beginn des Kochens in einem kleinen Mörser zubereitete Gewürzmischung-Thaicurry-Paste.

Fischküche - Küche mit Meerblick!

Das kleine Fisch 1x1 vom Ganzen zum Filet

Vom ganzen Fisch zum Filet, von rund bis platt und von der Nordsee zum Pazifik.

Candlelight Dinner

Laden Sie Ihren Schwarm doch einfach mal zum gemeinsamen Kochen ein, anstatt Essen zu gehen.

Asia-Kitchen bei Kikkoman

Lernen Sie von unseren Profiköchen die geschmacklichen Raffinessen und Vorteile der Kikkoman Würzsauce kennen verpackt in einem leckeren 4 Gang Menü

Cook Smarter mit Eat Smarter!

Vegetarisch durch den Herbst: Kürbis, Kohl und Pilze !

Vier Gänge – vier neue überraschende Rezept-Ideen auf leichte Art zu genießen.
Gemeinsam mit anderen Hobbyköchen lernen Sie ein leckeres EAT SMARTER Menü zuzubereiten – jede Menge Spaß inklusive!

La Cucina Italiana

Von "A" wie Antipasti über "P" wie Pasta bis hin zu "Z" wie Zabaione.

Erotik-Kitchen

"Ich brannte vor Begierden und ich schickte mich an, diese zu befriedigen, aber es bedurfte nur eines Kusses um mich zu beruhigen, und der Worte: warten wir bis nach dem Essen." (G. Casanova, Geschichte meines Lebens, Band 21)

Steaks & more

Rare, medium, oder well done???

Wie gelingt mir das Steak wirklich >medium< ? Probleme beim Fleisch braten? Wir zeigen Ihnen nicht nur, wie es geht, sondern auch noch die passenden Saucen und Dips dazu.

Liebe geht durch den Magen

Für alle Frischverliebte und die es noch immer sind