25Mai
Sa
18 Uhr
Hummer, Garnelen & Co
Lust auf Hummer, Garnelen und Meer
Krustentiere wie Hummer haben von jeher eine anregende Wirkung. Der Hauch von Exklusivität und etwas Besonderem gepaart mit dem hohen Anteil an Eiweißen und Mineralstoffen bescheren dem Hummer den Ruf eines belieben exklusiven Lebensmittels.
Vorspeise
Baby Leaf Salat mit Seawater Black Tiger Garnelen in würziger Limetten-Feigenvinaigrette
Zwischengang
Gratinierte Imperial-Austern auf jungem Blattspinat mit einem Hauch von Whisky
Hauptspeise
1/2 Kanadischer Hummer mit Orangen-Fenchelgemüse und Curryreis
Nachspeise
Gewürz-Pflaumen mit Kaffeemousse und Pistazien
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und die Getränke. (Gilt nicht für Onlinekurse.)
Preis pro Person
129,00 €Anzahl verfügbarer Plätze
14